TAÇA DISTRITO DE AVEIRO III ELIMINATORIA

A.R.C.MANSORES- João Maia, João Dias, Vitor Neto , Jorge(Vitor Machado aos 54m), Ricardo , Fábio , Vitor Santos(Paulo Pereira aos 67m), Brandão , Rui , Diogo e Roberto(Nuno Pinto aos 84m)
Treinador- Alvaro Faria
A.D.C.VILA NOVA DE MONSARROS-Leal,Marco Neves,Marco Santos,Pedro,Samuel,Seninho,Marco Fernandes,Marito,Paulito(Lino aos 53m),Ricardo Duarte(André aos 67m) e Cerveira
Treinador-Miguel Vicente
Marcadores-Roberto aos 26m ,Rui aos 65m,Fábio aos 86 m e Vitor Neto aos 88m, Pedro aos 83m
Disciplina-Amarelos para Marco Fernandes aos 38m,Marco Santos aos 84 e 89m, Brandão aos 89m,Vermelho por acumulação para Marco Santos aos 89m

VITÓRIA DA EQUIPA MAIS EFICAZ

O Vila Nova deslocou-se a Mansores no concelho de Arouca para disputar a 3ªeliminatória da taça distrital. Foi um jogo com alguns momentos interessantes com ambas as equipas a procurarem jogar a bola tendo vencido a equipa mais eficaz , já que as oportunidades de golo repartiram-se .No 1º tempo os casa chegaram a vantagem ao minuto 26 por Roberto mas na jogada seguinte Marco Fernandes poderia ter empatado o jogo ao enviar uma bola ao ferro já depois de ter sofrido falta para penalty que o arbitro não assinalou. No segundo tempo as primeiras oportunidades foram do Vila Nova mas seriam os locais aumentar a vantagem por Rui num golo com alguma felicidade.O Vila Nova nunca se entregou e acabaria por chegar ao já há muito merecido golo por Pedro já dentro dos últimos 10 minutos de jogo.Mas de seguida o Mansores Voltou a ser eficaz e fez mais 2 golos por Fábio e Vitor Neto aos 86 e 88m. O jogo terminaria com um resultado de 4-1 mas que não espelha o se passou em campo já que Vila Nova se tivesse outra eficácia teria conseguido um resultado bem diferente.
O arbitro tirando o lance da grande penalidade fez um trabalho aceitável.