AUXILIARES:ALCINO SOEIRO E DAVID RODRIGUES
A.D.C.VILA NOVA DE MONSARROS-Trindade,Paulito,Ricardo Lopes,Pedro,Samuel,Seninho,Marco Fernandes,Micael,Lino(André aos 62m),Joel(Marito aos 75m) e Ricardo Duarte(Cerveira aos 62m)
A.D.OVARENSE-Carlos Pereira,Nuno Vieira,Ruben,Daniel,Humberto,David(Mota aos 83m),Antonio Silva,Aquiles(Teles aos 89m),Bruno,Cristiano,Carlos Pereira.
Treinador:Armindo Jorge
Disciplina-Seninho aos 60 m , Cerveira aos 77m e Daniel aos 48m
Golos:Ricardo Lopes na própria baliza aos 50m e Humberto aos 65m

PRIMEIRO GOLO DETERMINANTE

Jogo muito disputado num terreno que apesar da muita chuva se manteve sempre bom para a pratica de futebol.No primeiro tempo não houve golos e pode se dizer que o empate ao intervalo era um justo premio para equipa do Vila Nova que face ás naturais mais valias da equipa visitante sempre se opôs que muita determinação e garra não sendo nada inferior ao seu adversário durante este periodo. O segundo tempo começa com o 1º golo dos vareiros e sem duvida que esse lance foi determinante no jogo já que a partir dai os visitantes passaram a jogar mais a vontade já que o mais difícil estava feito , o Vila Nova não se entregou e foi a procura de ser feliz e nem com o segundo golo da Ovarense a equipa da casa baixou os braços mas apesar da boa resposta e entrega da equipa da casa jogo terminaria com 0-2 .Uma boa vitória dos lideres desta divisão muito valorizada pela excelente replica da equipa do Vila Nova.A equipa de arbitragem fez um trabalho aceitável.