A.D.SANTIAIS-Nestor,Ricardo(Tomé aos 77m),Manuel(Ferreira aos 24m),Pinho,Benjamin,Fonseca,Carreira,Daniel,Conceicão,Silva e Bastos(Rodrigues aos 87m)
A.D.C.VILA NOVA DE MONSARROS-Trindade, Marco Neves(Ricardo Duarte aos 60m), Pedro,Marco Santos, Samuel, Seninho,Lino, Joel(Cerveira aos 75m),Micael,Andre(Marito aos 60m) e Ricardo
Ao intervalo: 1-0
Marcadores:Carreira aos 20m,Conceição aos 50m,80m e 85m.
Disciplina: Amarelos para Conceição, Ferreira , Marco Neves ,Trindade ,Seninho e Pedro

NUMEROS EXAGERADOS
O Vila Nova sofreu neste jogo a primeira derrota da época. O jogo realizou-se em piso sintético o que foi para a maioria dos jogadores da equipa visitante uma novidade pelo menos em termos oficiais neste tipo de terreno. No primeiro tempo os locais mais habituados ás condições em que se desenrolou a partida entraram mais afoitos e no período inicial tiveram maior iniciativa, mas aos poucos o Vila Nova foi equilibrando as coisas ,só que foi nesse período em que o jogo estava já mais nivelado que o Santiais chegou a golo por Carreira na sequencia de um canto, a partir dai tudo fico mais fácil para os locais que foram gerindo o jogo ao seu jeito. No inicio do segundo tempo e quando o Vila Nova procurava chegar ao empate , o Santiais num lance de contra ataque fez o 2-0 por Conceição- por sinal um belo golo -que viria a ser o Homem do jogo ao marcar mais 2 golos já na parte final da partida isto numa altura em que tudo saia bem aos locais e tudo saia mal ao Vila Nova. A vitória do Santiais foi justa mas por números exagerados. A equipa de arbitragem - que estranhamente apitou o Vila Nova pela segunda vez em sete jogos- fez um mau trabalho como já é habito neste trio.