A.D.SEVERENSE-Rui,Filipe,António Martins, Fábio(Bruno Martins aos 75m),João Silva, Vitor,José, Pedro(Marco aos 63m), Leandro, Bruno Miguel e Carlos Martins(Pedro Costa aos 78m)
A.D.C.VILA NOVA DE MONSARROS- Trindade , Marco Neves(David Rolo aos 85m), Marco Santos,Pedro Leal , Samuel, Seninho, Marco Fernandes, Paulito ,Joel, Cerveira( Marito aos 68m) e Ricardo Duarte( Ricardo Leal aos 89m)
Treinador-Miguel Vicente
Intervalo 1-0
Golos – Carlos Martins ao 1m(gp), Leandro aos 50m ,Seninho aos 57 m e 66m
VILA NOVA MERECIA MAIS…………

O Vila Nova voltou a conseguir um bom resultado fora de casa , num jogo em que começou praticamente a perder já que o Severense marcou logo no 1º minuto na conversão de uma grande penalidade convertida por Carlos Martins ,a partir dai o Vila Nova foi em busca do empate e foi conseguindo controlar o jogo , os locais limitavam-se a defender e a praticar anti-jogo, aos 40 minutos o arbitro perdoou uma grande penalidade á equipa da casa.A segunda parte começou na toada da primeira com o Vila Nova em busca do empate e o Severense a criar perigo só em lances de bola parada e foi dessa forma que surgiu o 2-0 com Leandro a fazer uma recarga na sequencia da marcação de um livre, mesmo assim o Vila Nova não se entregou e conseguiu chegar ao empate com 2 golos de Seninho não tendo indo mais longe porque a equipa de arbitragem anulou um golo limpo a Ricardo Duarte aos 89m. Resultado injusto porque o Vila Nova pela atitude e garra demonstradas merecia melhor sorte.A equipa de arbitragem esteve mal tendo tido influencia no resultado..