RIO MEÃO-Walter,Pinto, Costa, Valente,Ruben, Fábio, Joaquim, Candeias, Adriano(Joel aos 73m), Resende e Carvalho

VILA NOVA-Trindade, Paulito, Marco Santos, Pedro Leal, Samuel, Seninho,Marco Leal, Micael, Ricardo Lopes(Ricardo Duarte ao int.) , Joel(Marito aos 79m) e Cerveira(André aos 64m)

Treinador-Miguel Vicente

Marcador- Ricardo Lopes aos 41 m

Disciplina- Amarelos para Candeias aos 30m, Fábio aos 57m , Carvalho aos 90m do Rio Meão e para Paulito aos 40m ,Seninho aos 51m e Cerveira aos 55m do Vila Nova.

VILA NOVA VENCE EM JOGO BEM DISPUTADO

O Vila Nova conquistou a sua 3ª vitória consecutiva em Rio Meão e Trindade manteve as redes invioláveis pelo 4º jogo consecutivo.Num jogo que teve uma primeira parte bem disputada com bons momentos de futebol de parte a parte , ambas as equipas a querer conquistar os 3 pontos mas foi o Vila Nova a conseguir o essencial para isso, marcar , aos 41 minutos Ricardo Lopes concluiu de cabeça uma bela jogada do ataque visitante. O segundo tempo começa com uma excelente oportunidade para o Vila Nova fazer o 2-0 já que Samuel acertou na barra na conversão de um livre directo. O Rio Meão teve a sua melhor ocasião de golo as 55 minutos depois de o arbitro ter inventado um penalti , mas Trindade com uma excelente defesa evitou o golo dos locais, até ao fim o arbitro continuou a encostar o Vila Nova atrás mas o resultado manteve-se até final. Vitória justa Do Vila Nova valorizada pela boa réplica do Rio Meão que pelo que demonstrou devia estar melhor classificado. O arbitro como já se referiu esteve mal especialmente na segunda parte e foi claramente o elo mais fraco deste jogo .Os próximos 2 jogos do Vila Nova serão em casa já no domingo com o Ribeira Azenha e logo a seguir dia 15 com o Palmaz....Não faltem e vamos apoiar a nossa equipa........